Pages

Subscribe:

Contact Person

Hp : 081367680590/081933341560

Email : andi.kaneshir0@yahoo.com

PIN BB : 287838E2

untuk pemesanan alat sulap disini.hanya menggunakan nomor contact person yang tercantum diatas.hati hati dengan penipuan yang megatasnamakan 1magic-store.com karena 1magic-store hanya menggunakan nomor hp 081367680590 dan 081933341560...

Sunday, June 29, 2008

Neck Cracker gimmick


dengan menggunakan gimmick(alat sulap)ini anda dapat membuat efek suara patahan tulang yang terdengar seperti asli.bisa mengejutkan orang orang disekitar anda..
Rp 20.000

Shock pen



Rp 40.000

sebuah pena yang dapat menyetrum bila didekatkan ke tubuh anda..cocok untuk anda yang mau mengerjai teman atau hanya iseng iseng saja...

lihat demonya disini

Shock Gum


alat ini cocok banget buat ngejahilin temen temen anda...tawarkan permen ini ke mereka..saat mereka mau ambil permen ini..tiba tiba langsung kesetrum..dijamin mereka akan terkage kaget

Rp 55.000

Coin Bend


Sebuah coin dapat anda bengkokkan hanya dengan menggengamnya dengan tangan...trick yan gsangat killer yang patut di pertunjukkan kepada penonton...

Rp 40.000(tersedia 500 kuning) (stok kosong)

silahkan lihat demonya disini :


Drink To silk


pertama anda menuangkan air kedalam sebuah gelas..tampak seperti air biasa..namun secara ajaib air tersebut berubah menjadi sehelai kain..
Rp 120.000

Lihat demonya disini :


Saturday, June 28, 2008

Cigarete Thru Coin


Rp 80.000

Pertama anda tunjukkan sebuah coin ke hadapan penonton..lalu setelah itu anda pinjam sebatang rokok yang masih menyala dan secara ajaib rokok itu anda tembuskan ke coin itu dan ternyata rokok itu berhasil menembus coin tersebut...benar benar efek yang killer...


Lihat demonya disini :

Illusion Box




Alat ini Bisa memunculkan kartu dan menghilangkan kapan saja.Cocok buat anda yang suka permainan mentalis atau Prediksi. Bahkan bisa memindahkan kartu penonton ke dalam box padahal sebelumnya sudah diperlihatkan kosong. atau kartu yang telah disobek bisa kembali seperti semula. Banyak rutin yang bisa anda mainkan dengan alat ini.

Rp 40.000

Lihat Demonya Disini :

Friday, June 27, 2008

Sponge ball



permainana close up yang sering banget dimainkan oleh pesulap.pertama anda tunjukkan 1 bola lalu berubah jadi 2 bola kemudian berubahlagi jadi 3...dan akhirnya ketiga bola tersebut menjadi sebuah kotak

Rp 40.000

Monday, June 23, 2008

contact us

Silahkan Tinggalkan pesan anda di kotak bawah ini...boleh isi kritik,saran maupun testimoni.kami akan segera menanggapinya...terimakasih

























Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):

Sunday, June 22, 2008

Testimonial

Silahkan isi testimonial di form bawah ini


























Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):




1.from nicko jakarta
saya terkesan dengan mas andy ,selain pelayanan yang baik ,juga memberi arahan kepada sy yang masih newbie ini.. thx untk andy dan sukses selalu :)

2.From : anton

oh barang uda nyampe dr 2-3 hari kmrn :) thx

ant.on.the.toilet@xxxxx.com

3.From : Adi

Barang ok kwalitas CD sangat bagus , masalah pengiriman dan proses sangat cepatkalau bingung bisa konsultasi . Trim's ya bagus anda dapat dipercaya

adi.s.prawoto@xxxxx.com

4.From : Anwar Jayaningrat

mr. Andi ! gua puas banget dengan VCD magicnya, sudah dua kali ini gua pesan ternyata hasil burningnya bagus-bagus, terutama trik-trik didalamnya OK banget, disamping itu juga pengiriman barangnya tepat waktu dan Cepat, Thanks yah bro....pertahankan kualitas dan pelayanan primanya.

from ID kaskus (ajayaningrat)


5.Adi Slamet Prawoto (Kalimantan Timur)

Barang ok kwalitas CD sangat bagus , masalah pengiriman dan proses sangat cepat kalau bingung bisa konsultasi .
Trim's ya bagus anda dapat dipercaya...

6.Sugeng (Bekasi)

Pertama sih saya juga gak percaya,soalnya kan sekarang banyak sekali penipuan.Tapi setelah saya coba..berbelanja dengan mas Andi dapat dipercaya.barang segera dikirim setelah pembayaran dilunasi..sekarang saya sudah beberapa kali belanja disini..terima kasih atas pelayanannya..

7.Hendra Wijaya (jakarta)

Terima kasih kepada saudara andi..barangnya sudah sampai dengan selamat..barangnya bagus bagus saya sudah coba..nanti saya akan berbelanja lagi.

8.Hindiarno(Semarang)

YTH MAS ANDI WIJAYA
TERIMA KASIH KIRIMAN PAKET LEWAT TIKI JNE SELASA SORE, TANGGAL 28JANUARI 2008 UDAH SELAMAT DITANAGAN SAYA MAS, SEMALEM SAYA BELAJAR SAMPAI LARUT TERNYATA TRICK SULAPNYA CUKUP MUDAH UNTUK DIPELAJARI.
THANKS, GODBLESS YOU

9.Agus (bogor)

Terimakasih saya ucapkan...setelah saya mempelajari trick sulap yang saya beli dari anda..akhirnya teman teman gak ada lagi yang cuekin saya.bahkan mereka berebut untuk temenan ama saya.bahkan sekarang saya udah dapat pacar loh berkat trick sulap anda..hehehe...makasih

10.herman (jakarta)

makasih mas..akhirny kepercayaan saya terbayar sudah..barangnya kemaren udah sampe..padahal dulunya takut takut buat belanja online.tapi setelah berbelanja disini saya jadi tidak takut lagi.buat yang lainnya belanja aja disini karena saya udah buktikan kalo disini bukan untuk menipu uang anda...

11.Andri(Aceh)

mas barangnya udh aku terima..makasih keren banget dah...

Saturday, June 21, 2008

Coin Bite



Rp 80.000 Rp 60.000


pernah lihat david blaine memainkan trick ini..ia menggigit sebuah koin dengan giginya hingga koin terbelah jadi 2..lalu sekali hembusan saja,koin kembali dalam keadaan semula...


lihat demonya disini :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...