Pages

Subscribe:

Contact Person

Hp : 081367680590/081933341560

Email : andi.kaneshir0@yahoo.com

PIN BB : 287838E2

untuk pemesanan alat sulap disini.hanya menggunakan nomor contact person yang tercantum diatas.hati hati dengan penipuan yang megatasnamakan 1magic-store.com karena 1magic-store hanya menggunakan nomor hp 081367680590 dan 081933341560...

Monday, December 8, 2008

Rewind



Pesulap mengambil sebuah kartu kemudian,kartu tersebut di sobek menjadi 4bagian.kemudian satu persatu kartu tersebut disambung kembali,hingga semua kartu tersambung utuh kembali
Anda juga bisa menggunakan kartu lain,tidak hanya kartu
Rp 60.000

Lihat demonya disini :
Demo

Talking Dice

Talking Dice (dadu intip)

permainan menebak dadu didalam tabung.baca selengkapnya

Rp 20.000

Magic Number

Magic Number

permainan menebak pikiran.anda bisa menebak angka yang penonton pikirkan sebelumnya.

Rp 15.000

Princess Card

Princess card

pertama anda tunjukkan 5 buah kartu kepada penonton.lalu suruh penonton memikirkan satu kartu tanpa memberitahu anda.secara ajaib kartu pilihan penonton telah hilang.
Rp 15.000

Spining Ring

Spinning Ring

anda tunjukan kepada penonton dua buah ring atau cincin suruh merekan memeriksanya, kemudian anda ambil kedua ring itu tersebut, lalu anehnya ketika ditangan pesulap ring tersebut dapat saling menempel, dan ketika ditiup ring akan berputar kencang, setelah itu ring diberikan kembali pada penonton, dan saat penonton menciba mereka tidak akan bisa.
Rp 35.000

Friday, November 21, 2008

Puncture


Anda ambil pulpen dan coin..kemudian dengan cepat anda tusukkan pulpen tersebut ke coin yang anda pegang...secara ajaib pulpen itu berhasil menembus coin sampai tembus...setelah itu anda suruh penonton periksa pulpen dan coin..


dalam paket ini anda akan mendapatkan pulpen,coin,VCD instruksi
Rp 40.000 (Stok Kosong)

lihat demonya disini :


Wednesday, November 5, 2008

Rapture By edward Boswell


Satu pak kartu (masih di dalam kotaknya) diperlihatkan. Sekejap mata terlihat kotak kartu nya menghilang sehingga yang tersisa di tangan pesulap adalah kartunya saja dan dibeberkan di tangan…Kemudian secara tiba-tiba pula kotak kembali muncul dan kembali membalut membungkus kartu-kartu tadi.  Dimainkan dengan sangat visual . Rapture karya Edward Boswell adalah cocok untuk intro dan closing dari permainan kartu anda. Sangat cepat, tanpa basa basi, straight to the point. Bagi yang menyukai sulap kartu tentu Rapture akan menjadi variasi pemanis yang mengejutkan mata penonton anda.

Rp 80.000 


Lihat Demonya :
 

Monday, October 27, 2008

Scoth and Soda


Rp 80.000 (coin 100-500)


Anda tunjukan 2 buah koin didepan penonton..suruh mereka periksa dan pastikan bahwa koin tersebut benar benar asli...lalu anda genggam ke dua coin tersebut dengan tangan anda.Namun saat genggaman dibuka..coin sudah tinggal 1...kemana larinya coin satu lagi?

Lihat demonya disini


WOW


Rp 90.000

Discount 50%

Rp 45.000

Ini adalah salah satu gimmick yang paling keren. Dimana kartu dapat berubah secara "visual" di depan mata penonton. anda dapat berpura pura salah menebak kartu pilihan penonton dan tiba tiba kartu yang salah tersebut berubah menjadi kartu pilihan penonton...

lihat demonya disini

Fire Wallet




Rp 150.000 (imperial House)
Rp 80.000 (Imperial Horse)



Secara kasat mata dompet ini terlihat seperti dompet biasa yang bisa diisi dengan uang dan kartu kartu didalamnya..tapi siapa menyangka waktu dompet dibuka keluar api...benar benar dompet ajaib..wajib dimiliki bagi anda yang menginginkan efek sulap yang menegangkan..
merk dompet imperial house.bahan bagus dan tebal.bisa digunakan sebagai dompet biasa juga...
Lihat deomonya


Friday, October 24, 2008

Cock Mint


pertama coba anda tawarkan permen karet ini ke teman anda...dia tidak akan curiga karena permen ini seperti permen asli.tapi saat dia akan mengambil permen karet itu.tiba tiba keluar binatang yang pasti membuat dia kaget...
Rp 20.000

Dirty Soap


sabun berguna untuk membersihkan dari kotor menjadi bersih tapi ini sebaliknya..saat mau cuci tanga ndengan sabun ini,tangan malah menjadi semakin kotor.cocok buat menjahili teman2
Rp 30.000

Disappearing Ink



tinta berwarna biru ini harus anda teteskan pada baju teman anda..usahakan baju teman anda berwarna muda sehingga benar benar terlihat bajunya kotor dan teman anda akan marah sekali pada anda.ketika teman anda marah besar pada anda lalu melihat baju yang anda kotori tadi sudah bersih lagi... ini disebabkan tinta yang bisa menjadi air putih dari asalnya yang berwarna biru..
Rp 20.000

Lihat demonya disini :




Tuesday, October 14, 2008

STOP SMOKING


dengan alat ini anda dapat melakukan suatu trick sederhana tapi hasilnya luar biasa..yaitu merubah rokok berukuran normal menjadi ukuran yang sangat kecil..dijamin pada terheran heran yang melihatnya...
Rp 50.000

Lihat demonya :





SILK STREAMER


permainan sulap menggunakan kain memang menjadi ciri khas seorang pesulap.dengan menggunakan silk ini variasi permainan anda akan menjadi tambah menarik.silk ini memiliki panjang 1 meter dan lebar 5 cm...

Rp 60.000

Saturday, August 30, 2008

floating match


sebuah korek api ditarok diatas kartu bisa terbang.benar benar ajaib.dapatkan alat ini sekarang juga.

Rp20.000


Anty Gravity


Merupakan sebuah permainan melawan hukum alam, dimana anda akan dapat membuktikan bahwa tidak semua air yang berada di dalam botol, jika kita balik botolnya maka air tersebut akan tumpah..
Efeknya :
Anda mempersilahkan penonton untuk memeriksa air dan botol yang akan anda gunakan untuk permainan, sehingga penonton akan benar-benar percaya kepada anda
Kemudian, botol yang telah berisi air tersebut anda balik secara perlahan-lahan, dan ANEH nya, air yang berada didalam botol TIDAK TUMPAH atau TIDAK JATUH ke bawah
Tidak hanya itu saja, untuk membuktikan sekali lagi bahwa anda tidak melakukan REKAYASA, anda dapat memasukkan batang korek api kedalam botol tersebut (Seperti gambar yang berada disamping anda)..dan korek api tersebut akan mengapung keatas...

Rp 20.000

Wednesday, August 27, 2008

self folding bill

letakkan selembar uang ini ditelapak tangan anda.maka uang ini perlahan lahan akan melipat sendiri.bener bener ajaib.

Rp 20.000 (Stok Kosong)

lihat demonya disini :


Saturday, August 9, 2008

Ball and Vase


pertama anda tunjukkan sebuah corong dengan isi bola didalamnya..kemudian anda tutup corong tersebut.setelah dibuka bola didalamnya telah lenyap seketika.untuk meyakinkan penonton..anda menunjukkan bahwa tangan anda tidak mengambil bola tersebut.anehnya bola tersebut sudah berpindah ke kantong anda.
Rp 45.000
Discount 50% Rp 22.500(piala waran hitam dan bola warna merah)


Lihat Demonya Disini :

Sunday, August 3, 2008

Invisible Thread


dengan menggunakan alat ini anda bisa menerbangkan berbagai macam benda mulai dari kartu,uang kertas,tisu dan masih banyak lagi

Rp 100.000 Rp 50.000 + (VCD tutorial) (isi 3 roll)+Wax(lem)
Lihat demonya Disini :


Saturday, July 19, 2008

Himber Ring


pertama anda meminjam sebuah cincin kepada penonton.lalu anda ambil cincin yang ada ditangan anda.kemudian dengan cepatnya anda menyatukan kedua cincin tersebut.kedua cincin benar benar tergabung jadi satu seperti rantai yang tersambung.setelah itu anda bisa menyuruh penonton untuk memeriksa cincin tersebut.dan ternyata cincin tersebut benar benar tersambung..dapatkan gimmick cincin tersebut.cincin yang dilapisi oleh emas..

Rp 500.000

Hand Flasher


dengan alat ini anda dapat mengeluarkan api besar yang secara tiba tiba dapat mengagetkan orang di dekat anda. dalam paket ini anda akan mendapatkan gimik handflasher, flash paper, DVD pembelajarannya.. BEST SELLER

Rp 50.000+Flashpaper+VCD bahasa indonesia


Optical wallet


salah satu permainan kartu yang sangat visual dimana di dalam dompet terdapat satu buah kartu 9 keriting dan king hati lalu kita ambil kartu 9 hati dan king keritingnya dri dompet secara ajaib kartu 9 keriting akan menempel dengan king hati kelebihan dari permainan ini kartu dan dompet bisa diperiksa penonton...

Rp 50.000

Lihat Demo:

Friday, July 11, 2008

Coin Jumbo (jumbo Coin)





Dalam beberap trick sulap kadang dibutuhkan sebuah coin dengan ukuran yang besar...kami menyediakan coin dalam ukuran besar/coin dalam ukuran beda dari biasanya..tersedia coin 500 putih...

Rp 90.000 (500 Putih)

Lihat demonya :



Wednesday, July 9, 2008

Airbone glass



anda megambil sebuah gelas...kemudian menuangkan minuman kedalam gelas tersebut..selagi air dituangkan secara ajaib gelas tersebut dapat melayang diudara...

Rp 110.000 Diskon Rp 90.000

Lihat Demonya Disini :




Sunday, June 29, 2008

Neck Cracker gimmick


dengan menggunakan gimmick(alat sulap)ini anda dapat membuat efek suara patahan tulang yang terdengar seperti asli.bisa mengejutkan orang orang disekitar anda..
Rp 20.000

Shock pen



Rp 40.000

sebuah pena yang dapat menyetrum bila didekatkan ke tubuh anda..cocok untuk anda yang mau mengerjai teman atau hanya iseng iseng saja...

lihat demonya disini

Shock Gum


alat ini cocok banget buat ngejahilin temen temen anda...tawarkan permen ini ke mereka..saat mereka mau ambil permen ini..tiba tiba langsung kesetrum..dijamin mereka akan terkage kaget

Rp 55.000

Coin Bend


Sebuah coin dapat anda bengkokkan hanya dengan menggengamnya dengan tangan...trick yan gsangat killer yang patut di pertunjukkan kepada penonton...

Rp 40.000(tersedia 500 kuning) (stok kosong)

silahkan lihat demonya disini :


Drink To silk


pertama anda menuangkan air kedalam sebuah gelas..tampak seperti air biasa..namun secara ajaib air tersebut berubah menjadi sehelai kain..
Rp 120.000

Lihat demonya disini :


Saturday, June 28, 2008

Cigarete Thru Coin


Rp 80.000

Pertama anda tunjukkan sebuah coin ke hadapan penonton..lalu setelah itu anda pinjam sebatang rokok yang masih menyala dan secara ajaib rokok itu anda tembuskan ke coin itu dan ternyata rokok itu berhasil menembus coin tersebut...benar benar efek yang killer...


Lihat demonya disini :

Illusion Box




Alat ini Bisa memunculkan kartu dan menghilangkan kapan saja.Cocok buat anda yang suka permainan mentalis atau Prediksi. Bahkan bisa memindahkan kartu penonton ke dalam box padahal sebelumnya sudah diperlihatkan kosong. atau kartu yang telah disobek bisa kembali seperti semula. Banyak rutin yang bisa anda mainkan dengan alat ini.

Rp 40.000

Lihat Demonya Disini :

Friday, June 27, 2008

Sponge ball



permainana close up yang sering banget dimainkan oleh pesulap.pertama anda tunjukkan 1 bola lalu berubah jadi 2 bola kemudian berubahlagi jadi 3...dan akhirnya ketiga bola tersebut menjadi sebuah kotak

Rp 40.000

Monday, June 23, 2008

contact us

Silahkan Tinggalkan pesan anda di kotak bawah ini...boleh isi kritik,saran maupun testimoni.kami akan segera menanggapinya...terimakasih

























Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):

Sunday, June 22, 2008

Testimonial

Silahkan isi testimonial di form bawah ini


























Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):




1.from nicko jakarta
saya terkesan dengan mas andy ,selain pelayanan yang baik ,juga memberi arahan kepada sy yang masih newbie ini.. thx untk andy dan sukses selalu :)

2.From : anton

oh barang uda nyampe dr 2-3 hari kmrn :) thx

ant.on.the.toilet@xxxxx.com

3.From : Adi

Barang ok kwalitas CD sangat bagus , masalah pengiriman dan proses sangat cepatkalau bingung bisa konsultasi . Trim's ya bagus anda dapat dipercaya

adi.s.prawoto@xxxxx.com

4.From : Anwar Jayaningrat

mr. Andi ! gua puas banget dengan VCD magicnya, sudah dua kali ini gua pesan ternyata hasil burningnya bagus-bagus, terutama trik-trik didalamnya OK banget, disamping itu juga pengiriman barangnya tepat waktu dan Cepat, Thanks yah bro....pertahankan kualitas dan pelayanan primanya.

from ID kaskus (ajayaningrat)


5.Adi Slamet Prawoto (Kalimantan Timur)

Barang ok kwalitas CD sangat bagus , masalah pengiriman dan proses sangat cepat kalau bingung bisa konsultasi .
Trim's ya bagus anda dapat dipercaya...

6.Sugeng (Bekasi)

Pertama sih saya juga gak percaya,soalnya kan sekarang banyak sekali penipuan.Tapi setelah saya coba..berbelanja dengan mas Andi dapat dipercaya.barang segera dikirim setelah pembayaran dilunasi..sekarang saya sudah beberapa kali belanja disini..terima kasih atas pelayanannya..

7.Hendra Wijaya (jakarta)

Terima kasih kepada saudara andi..barangnya sudah sampai dengan selamat..barangnya bagus bagus saya sudah coba..nanti saya akan berbelanja lagi.

8.Hindiarno(Semarang)

YTH MAS ANDI WIJAYA
TERIMA KASIH KIRIMAN PAKET LEWAT TIKI JNE SELASA SORE, TANGGAL 28JANUARI 2008 UDAH SELAMAT DITANAGAN SAYA MAS, SEMALEM SAYA BELAJAR SAMPAI LARUT TERNYATA TRICK SULAPNYA CUKUP MUDAH UNTUK DIPELAJARI.
THANKS, GODBLESS YOU

9.Agus (bogor)

Terimakasih saya ucapkan...setelah saya mempelajari trick sulap yang saya beli dari anda..akhirnya teman teman gak ada lagi yang cuekin saya.bahkan mereka berebut untuk temenan ama saya.bahkan sekarang saya udah dapat pacar loh berkat trick sulap anda..hehehe...makasih

10.herman (jakarta)

makasih mas..akhirny kepercayaan saya terbayar sudah..barangnya kemaren udah sampe..padahal dulunya takut takut buat belanja online.tapi setelah berbelanja disini saya jadi tidak takut lagi.buat yang lainnya belanja aja disini karena saya udah buktikan kalo disini bukan untuk menipu uang anda...

11.Andri(Aceh)

mas barangnya udh aku terima..makasih keren banget dah...

Saturday, June 21, 2008

Coin Bite



Rp 80.000 Rp 60.000


pernah lihat david blaine memainkan trick ini..ia menggigit sebuah koin dengan giginya hingga koin terbelah jadi 2..lalu sekali hembusan saja,koin kembali dalam keadaan semula...


lihat demonya disini :

Saturday, May 31, 2008

Hollow Card




Rp 80.000(Gimmick bicycle+VCD tutorial)

Anda mengambil selembar kartu dari tumpukan..kemudia anda mengambil pembolong kertas..lalu anda mebolongkan kartu tersebut..anehnya bolongan kartu tersebut dapat anda pindah pindah dariatas kebawah dan dari bawah kesamping...yang lebih gila lagi..bolongan tersebut dapat anda pindahkan ke kartu lain...



lihat demonya :


Thursday, May 29, 2008

Bicycle Deck


Merupakan sebuah jenis kartu yang wajib dimiliki oleh seorang pesulap atau yang baru belajar main sulap...selain itu pula memiliki CIRI KHAS, DESAIN, DAN KUALITAS yang UNIK dan TERBAIK, sehingga anda akan semakin dimanjakan dengan kartu-kartu professional tersebut dan di JAMIN anda akan semakin di Kagumi oleh orang lain, atau teman anda, maupun dengan orang-orang di sekitar anda...


Rp 50.000

Sunday, March 30, 2008

Cara pemesanan

Untuk memesan produk product di 1magic-store..bisa dilakukan dengan

1.sms ke 081367680590 (andi)
2.email ke andi.kaneshir0@yahoo.com
3.Yahoo messenger andi.kaneshir0@yahoo.com

silahkan kirimkan daftar pesanan anda ke contact person diatas jangan lupa cantumkan nama dan alamat kemudian kami akan segera membalasnya dengan mencatumkan total biaya yang harus anda transfer dan kemana anda harus transfer uangnya.setelah anda mentransfer uangnya segera konfirmasi agar kam ibisa mengecek kebenaran transfer anda dan segera meprosesnya...

untuk pengiriman barang,kami menggunakan jasa TIKI JNE

Saturday, March 22, 2008

Contact Us

Andi (bandung)

Hp : 081367680590 (simpati)

email : andi.kaneshir0@yahoo.com

yahoo messenger : andi.kaneshir0@yahoo.com

Friday, January 11, 2008

Holy Moly Coin


Dua koin dengan satu lubang.yang satu digenggam di tangan penonton dan yang satu ditangan pesulap.dengan sedikit magic maka koin di tangan pesulap menjaid utuh dan lubang berpindah pada koin di tangan penonton (menjadi berlubang 2).Killer bgt. Pernah dimainkan pesulap Indonesia di acara tv.

Rp 50.000(dapat coin 200putih)

(Stok Kosong)



Lihat Videonya :




Ufo Coin Box


UFO coin box...Koin yg dipegang pesulap dapat masuk ke dalam UFO box,ajaibnya pesulap tidak membuka sama sekali kotak tersebut.(kotak ditutup dengan sangat rapat),cocok untuk street magic.

Rp 35.000








Lihat Video Demo :

Night Shade


anda pinjam selembar uang seribu bergambar patimura kepada penonton...kemudian anda gambar uang tersebut sehingga terlihat patimura sedang memakai kacamata..setelah itu kacamata bisa digeser naik keatas...setelah trick dilakukan,penonton bisa memeriksa uang tersebut...

Rp 60.000 (Stok Kosong)



Voddo Doll




Rp 20.000

Dengan menggunakan boneka ini anda dapat bermain sulap yang sedikit menyeramkan..karena boneka ini dapat berdiri sendiri ditangan anda..penonton pasti takut melihatnya...anda dapat menvisualisasikan di depan mereka bahwa boneka tersebut benar benar hidup dan memiliki roh...hi..hi..hi..anda juga bisa memainkan boneka ini dengan dragon touch..saat anda membakar boneka ini..bagian boneka yang dibakar juga akan dirasakan oleh penonton...gimana menyeramkan bukan?


lihat demonya :

Rising Wand


Sebuah tongkat bisa berdiri sendiri ditangan anda...tapi ketika orang lain mencobanya gak aakan bisa...
Rp 30.000














Lihat demonya disini :

Cup & ball


sebuah permainan sulap klasik yang sering banget dimainkan oleh pesulap..dimana pesulap meminta penonton menebak dimana letakbola diantar cangkir...

Rp 45.000


Lihat demonya

Sympatetink


Alat yg wajib anda miliki untuk membuat permainan anda semakin killer.Dimana Pulpen ini bisa hilang tintanya saat anda panaskan dengan api.banyak sekali rutin yg bisa anda mainkan.Dari mulai Prediksi atau tebakan yg salah...

Rp 90.000

Flash papper





alat ini sangat cocok bagi anda yang ingin menimbulkan efek api..berbentuk seperti kertas tisue yang apabila dibakar langsung akan terbakar tanpa sisa...

ukuran 19cmx 19 cm dapat 10 lembar

Rp 40.000 (bonus VCD trik memunculkan coin,kartu menggunakan flash paper)

Lihat demonya disini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...